晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)討教五月天!告五人、慢慢說北流暖身金曲獎

2020/09/05 17:44

〔記者陽昕翰/台北報導〕北流開幕演唱會今(5)天正式登場,戶外場由慢慢說、告五人、婁峻碩、Karencici、屁孩Ryan、文慧如接力開唱,入圍本屆金曲4項大獎的告五人樂團,選唱了「愛人錯過」、「愛在夏天」、「披星戴月的想你」等夯曲,加碼飆唱了新歌「新世界」!

臺北流行音樂中心開幕演唱會,告五人。(記者胡舜翔攝)

金曲獎頒獎典禮10月在北流登場,告五人演出前先到館內朝聖,女主唱犬青笑說:「我們剛剛有去裡面先看過了,場館真的很漂亮。」男主唱雲安則說:「很高興能夠在北流的戶外開唱,希望未來有機會,我們可以到北流場館裡面舉辦演唱會,也能夠跟現場的你們一起。

臺北流行音樂中心開幕演唱會,Karencici。(記者胡舜翔攝)

提到將走金曲紅毯的心情,告五人表示:「既緊張又期待,我們打算跟五月天、宇宙人、家家等眾師兄姐討教經驗,希望屆時不要緊張到發抖。」

曾得過金曲獎最佳演唱組合的慢慢說樂團,本屆再度入圍金曲獎,今天他們擔任北流演唱會的開場嘉賓,帶來「<3」、「雷陣雨」、「再見快樂」等多首新專輯「1+1<3」中的歌曲。

臺北流行音樂中心開幕演唱會,慢慢說樂團。(記者胡舜翔攝)

慢慢說表示,這次來北流表演,等於提前為出席金曲獎暖身,主唱利得彙搶先透露,紅毯的造型將有「大突破」,至於會帶甚麼幸運小物?她笑說:「我身上沒有甚麼地方可以塞幸運小物!不過會請沈志方幫我帶能量棒!因為以往頒獎典禮到最後都會很餓,所以我們決定要帶個蔓越莓口味的能量棒,既可以填飽肚子又有喜氣的感覺,這就是我們幸運小物。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10