晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5男神主持競賽節目 避免高以翔憾事醫護全程待命

2020/09/05 09:20

〔記者吳志偉/台北報導〕胡宇威、陳漢典、柯有倫、姚元浩及李玖哲昨(4)頂著烈日,一同為主持的台視、三立週日全新運動實境節目全明星運動會亮相,該節目與新北市政府體育處合作,全程比照奧運賽事規則並於國際專業賽事場地舉行,節目運動賽事包括籃球、躲避球、田徑、游泳、跳遠、射箭及拔河等,為期3個月的賽事,每集將邀請20位明星藝人同場較勁。

李玖哲、柯有倫、胡宇威、陳漢典、姚元浩錄製台視、三立實境節目全明星運動會。(記者王文麟攝)

由於去年男星高以翔錄製中國追跑真人秀追我吧時,在追逐半途突然大喊一聲「我不行了」隨即暈倒,緊急送上救護車到醫院搶救,最終仍宣告不治,令許多人痛批節目組沒在第一時間搶救,才會發生憾事。對此,曾與高以翔同經紀公司的姚元浩坦言,早上才跟經紀人提到這件事,因此錄影前,會詳細向製作單位告知自己的身體狀況,現場還有專業醫師與救護車全程待命。陳漢典則笑稱,雖然他們5人平均年齡38歲,但體力絕對不會輸給年輕人。

除了曝光5位主持人,熱血主播徐展元和甜心主播蔡尚樺也插旗,擔任精彩賽事即時轉播,最特別的是,這次邀請到「桌球國手」江宏傑與「籃球教練」錢薇娟擔任榮譽領隊。胡宇威表示,很想嘗試跳水,希望未來能加進節目中,不過李玖哲自爆,因為自己很怕水,所以最擔心要挑戰游泳,讓一旁柯有倫打趣的說:「那大家一定要穿三角泳褲,因為光想到5個大男人穿三角泳褲出現在鏡頭前的畫面,那畫面一定很震憾。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10