晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨酸美國務次卿訪台 他反嗆也可叫中國派人來

2020/09/04 08:52

「台美經濟與商業對話」將在台召開,美國務院「第三把手」、主管經濟成長及能源與環境的次卿凱斯克拉奇,有意率團來台。 (歐新社檔案照)

[娛樂頻道/綜合報導]美國國務院主管經濟成長及能源與環境的次卿克拉奇(Keith Krach),有意來台主持雙邊新高階對話平台「台美經濟與商業對話」,外交部表示還在磋商中,國民黨立委葉毓蘭對此則稱「這樣的話術聽過太多了」,嗆聲「這些都是空話」。

另有國民黨立委酸克拉奇訪台恐淪為美國總統川普選舉操作,知名作家朱宥勳反指台灣人很公平的,「你們也可以叫中國派外交部次長來台操作選舉,但歹勢,我忘了是沒辦法選舉的中國,失敬失敬。」

據了解,克拉奇有意親自率團來台召開,若安排順利,本月就能成行;這將是繼美國衛生部長阿札爾後,同年第二位美國高官訪台,更是國務院訪台最高層級。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10