晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳玉珍攔截捷克參議員尬聊 他怒轟是在哈囉?

2020/09/02 07:20

陳玉珍昨(1)日上午攔截捷克參議員,自備字卡介紹國民黨拒絕美豬開放進口的態度。(翻攝自陳玉珍珍愛金門臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]捷克參議院議長韋德齊(Miloš Vystrčil)昨(1)日上午率團參訪立法院並發表演說,國民黨立委陳玉珍竟在議場內隨意攔截捷克參議員,表達國民黨也同捷克一樣拒絕瘦肉精豬肉進口,捷克議員雖被突如其來的舉動嚇到、困惑,但仍認真聽陳玉珍說明。

對此,「焦糖哥哥」陳嘉行無奈表示:「國民黨跑去跟捷克抗議美豬進口?是在哈囉嗎⋯⋯而且美豬早已進口多年,他們怎麼現在才想到。」大批網友呼應焦糖哥哥,怒嗆陳玉珍告錯對象了,不要再丟臉了,有人更說:「國民黨不怕北京生氣,還是在配合中國北京演很大喔!」

事後,陳玉珍則在臉書發文表示,捷克參議院院長演說提到「真理與愛戰勝謊言與仇恨」,她表示自己聽到後心有戚戚焉,「在含瘦肉精的美豬進口政策中,多少的昨是今非?在捍衛人民健康權益中,政府說了多少的謊言!人民的真理與正義還是要靠有良心的你我去爭取、去實現。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10