晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

64歲陳美鳳深V炸出白嫩豪乳 仔細一看...露點了

2020/09/01 08:00

陳美鳳曬出抱著愛犬妞妞的工作照,胸前豪乳十分吸睛。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕64歲陳美鳳是圈內出名的美魔女,更被封為「台灣最美歐巴桑」,常在社群網站分享生活點滴的她,近日曬出抱著愛犬「妞妞」一起工作的美照,超低胸的深V領口,炸出白嫩豪乳及事業線,沒想到卻有眼尖網友驚見「露點畫面」。

陳美鳳常帶著愛犬妞妞一起工作。(翻攝自臉書)

陳美鳳日前在臉書分享抱著愛犬的工作照,並寫下:「妞妞喜歡阿母的大捲髮嗎?謝謝工作伙伴,鳯鳯好幸福。」只見她留著一頭大捲髮,身穿粉色系爆乳套裝,深邃豪溝一覽無遺,讓粉絲看了直呼「太辣」、「妖嬌的太過份了」。

陳美鳳雖然已經64歲,但外貌凍齡,身材依舊火辣。(翻攝自臉書)

不過有趣的是,陳美鳳把可愛的妞妞一把抱起,牠一臉無辜表情,不但露出小肚肚,連「點點」也全曝光,讓不少人紛紛笑稱「妞妞露點啦」、「妞妞穿幫了⋯」意外引起熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10