晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

J.Sheon抗議要講話 不鳥工作人員裝神祕

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲準歌王J.Sheon今(29)晚在信義劇場 Legacy Max開唱,找來曾獲金曲獎肯定的艾怡良、孫盛希、瘦子、小春等人助陣當嘉賓,包括呂士軒也是金音獎得主,要為他的金曲之路助威。

J.Sheon表示自己有很多話想告訴歌迷。(記者王文麟攝)

演唱會開場,J.Sheon飆唱《愛已死》、《比較浪漫》、《不管他嗑了什麼都給我來一點》,隨後現場與歌迷閒聊,「我昨天只睡4個小時,早上7點半才睡,因為他們說要早點休息,我有盡力去做但很難啦!」

J.Sheon接著說:「你們知道前面歌那麼緊湊?因為他們(工作人員)說藝人要包裝,話講多就沒有神秘感,但我抗議啊,我每首歌都想要講話,我等這個talking破口等很久,所以前面一連串都是裝酷的過程。」隨後台下就有歌迷高喊:「你好帥!」讓J.Sheon爽翻。

(左起)馬仕釧、J.Sheon、艾怡良。(記者王文麟攝)

演唱會受疫情影響2度改期,J.Sheon表示:「做音樂到現在終於有第一場個人演唱會也是蠻感動的,但一直陷入一種『真的有人可以唱完這麼多歌嗎?』的懷疑感,所以蠻緊張。」也笑說:「因為我的歌實在是太難唱了,一直都以為我的歌是設計給人聽而不是拿來唱的,也算自作孽不可活,但也是只能歡喜做,甘願受啦。」

今晚的演唱會嘉賓可說是大咖雲集,J.Sheon先是與金曲歌后艾怡良、師弟馬仕釗合唱《慢走不送》,讓歌迷聽得陶醉,安可時跟頑童MJ116的成員小春、瘦子合唱《R&B Girl》,引爆全場尖叫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門