晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃捷擺脫黨的困擾!揪林昶佐操肌…驚呆賴品妤

2020/08/29 07:14

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈主唱林昶佐忙著立委職務,不忘趁空鍛鍊身材,昨天他到南部參加開放國會論壇,也與宣布退出時代力量的高雄市議員黃捷碰面,沒想到2人竟是相約運動,連立委賴品妤都留言,稱他們是「腹肌退輔會」!

林昶佐(右)與黃捷(左)相約運動。(翻攝自IG)

黃捷日前在臉書透露,退黨後擺脫了黨的困擾,除了能更專注在地方與市政,還有多的時間運動,還放話若粉絲專頁衝破30萬個讚,就要來曬出腹肌照。

林昶佐健身有成,時常在社群網站曬出好身材。(翻攝自IG)

昨天林昶佐與黃捷相約碰面,見到黃捷如此積極運動,林昶佐也說:「我只是想探望一下朋友,為什麼變成這樣?好吧,跟妳拼了。」PO出2人在健身時的合影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10