晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪零P圖考古舊照曝光 周杰倫躺着也中槍

2020/08/28 11:39

楊冪。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲中國女星楊冪,擁有精湛演技,配上女神級顏值,一舉一動備受關注,近來早期零P圖舊照外流,美貌被讚是純天然。

楊冪早期和周杰倫合照曝光。(翻攝自微博)

楊冪早期和周杰倫合照曝光。(翻攝自微博)

網路流出楊冪多年前和周杰倫的合照,在沒有修圖、美顏濾鏡的年代,她的五官雖有些嬰兒肥,但仍非常精緻,間接破除整容傳聞,認為「有整沒整一目了然」、「楊冪沒整容,只是把牙拔了,所以臉變小是正常的」、「純天然」,一旁的周杰倫「躺着也中槍」,網友將視線放在其髮線,直呼:「第一眼以為杰倫禿了」、「超高的髮際線」、「一看我以為周杰倫禿頭了」、「肯定沒整,十年如一日。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10