晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰懷孕了? 寬鬆洋裝驚見「圓滾滾巨肚」

2020/08/27 10:11

范冰冰。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲中國女星范冰冰2018年捲入逃稅醜聞,遭官方重罰40億,風波平息後,努力拚復出,近日被拍到和友人用餐,隆起的腹部搶盡焦點。

范冰冰飽餐結束後,圓滾滾巨肚搶焦。(翻攝自微博)

范冰冰結束聚餐後,和友人從餐廳步出,她戴口罩、綁著馬尾,身穿黃色寬鬆洋裝,雖四肢仍非常纖細,但腹部卻異常隆起,圓滾滾的巨肚十分搶鏡,乍看就像是位孕婦。照片曝光後,網友認為范冰冰只是吃多胖了,「小腹凸起說明這家店很合她胃口了」、「人家肚子吃飽了有點肚子怎麼了」,但也有人直言「這肚子確實有點大了」、「這看著真的像懷孕啊」、「從上到下都是圓的,吃飽了吃撐了就會鼓起來一個小包啊,她這個整體都鼓起來了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10