晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯七夕撇修杰楷爽拍床照 收男星告白玫瑰「有我滿滿的愛」

2020/08/25 19:50

〔記者蕭方綺/台北報導〕今(25)恰逢七夕情人節,比莉、賈靜雯、柯佳嬿、林柏宏合作的影集《媽,別鬧了!》正如火如荼拍攝中,林柏宏貼心地送給劇中三位女神一人一朵紅玫瑰,告白喊:「花裡面有我滿滿的愛,我把所有的愛都放在花裡面了 。」賈靜雯則撇下老公修杰楷,開心說:「今天有一位貼心的孩子,送了我們母女三人浪漫的玫瑰花,還拍了床照。」還稱讚林柏宏是乖孩子。

林柏宏(前)在七夕送賈靜雯(後排右起)、比莉和柯佳嬿玫瑰。(翻攝自臉書)

而劇中和林柏宏搭檔情侶的柯佳嬿,形容他是「現代韋小寶」,甜說:「七夕情人節快樂!現代韋小寶貼心送花收服母女三人,像極了愛情。」工作人員則形容他「很高招」,為了追求柯佳嬿,連她的家人都仔細打點了,連劇中飾演柯佳嬿媽媽的比莉也讚許自己「未來女婿」很貼心,被撩得不要不要的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10