晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

焦凡凡鬆口了!七夕喊話婁峻碩「我們談未來」

2020/08/25 17:32

〔記者邱奕欽/台北報導〕歌手婁峻碩和網紅女友焦凡凡穩定交往3年,發片時甜謝對方一直以來的支持與鼓勵,公開表演時,焦凡凡也從未缺席,都會出現在台下,十分甜蜜。而今(25)日為七夕情人節,焦凡凡在IG曬合照放閃,表示要應景一下更甜喊「七夕情人節快樂」;婁峻碩也轉發女友的發文回應「情人節快樂!」隔空談情閃瞎眾多網友。

焦凡凡(左)、婁峻碩穩定交往3年。(翻攝自IG)

婁峻碩和焦凡凡認愛後越愛越大方,今天適逢七夕情人節,焦凡凡在第一時間曬愛放閃,她先曬出與「上輩子的情人」爸爸的合照,緊接著才和婁峻碩放閃,照片中的她親密地將下巴靠在對方的肩膀上,兩人頭貼頭笑得燦爛。唯一美中不足的是,小倆口目前各自工作繁忙,因此讓她無奈地說:「根本就是工作節快樂吧!跟工作談戀愛最實在。」

焦凡凡(左)七夕向婁峻碩甜蜜喊話。(翻攝自IG)

事實上,焦凡凡和婁峻碩緋聞從去年中就開始在網路上盛傳,相差2歲的小倆口在各自的領域都有不錯的成績,更巧得是兩人生日還是同一天。雖然低調交往已經3年多,已經過了熱戀期,但兩人都有新的目標,焦凡凡還透露:「現在跟你已經不談戀愛,我們談生活談未來!」而婁峻碩也轉發焦凡凡的發文,甜蜜送上一句:「情人節快樂!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10