晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

痛心!王大陸送母最後一程 郭書瑤甩不合全程陪伴

2020/08/22 20:19

〔記者邱奕欽/台北報導〕王大陸媽媽5日昏迷後立刻送醫,醫生研判是腦幹腫瘤破裂,住院多日仍回天乏術,於9日逝世。今(22)日低調舉辦告別式,圈內藝人到場的不多,《我的少女時代》導演陳玉珊、表演老師班鐵翔,以及柯震東父親柯耀宗,曾傳出與他不合的郭書瑤也到現場送別。

王大陸與媽媽感情極好,2016年他到米蘭時裝週看秀,也帶媽媽一起同遊。(資料照,最佳娛樂提供)

王大陸與媽媽感情極好,時常會曬出母子合照,曾公開自稱是「幸福的孩子」,媽媽離開讓他深受打擊,這段期間暫停所有工作。據悉,王大陸媽媽是家庭主婦,本來身體沒有太大疾病,卻在5日昏迷不醒,家人緊急送醫後,醫生表示狀況並不樂觀,不過家人仍希望能動手術,術後狀況不佳,最終在9日凌晨逝世。

王大陸母親告別式,郭書瑤全程參與。(資料照,記者宋志雄攝)

《鏡週刊》報導,王大陸母親的告別式相當低調,並無對外張揚,也幾乎沒有藝人前來悼念,只有他的表演老師班鐵翔,以及柯震東的父親柯耀宗,代替兒子來替好兄弟的母親送別,而老闆陳玉珊與郭書瑤則陪伴全程,相當有義氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10