晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「AV最強美腿」青澀舊照外流...爆整容 爛臉肉鼻判若兩臉

2020/08/21 13:02

橋本有菜有「AV最強美腿」封號。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲日本AV女優橋本有菜,擁有逆天長腿及9頭身完美比例,2018年以黑馬之姿奪下有「AV奧斯卡」之稱的《DMM成人大賞》最佳女優賞,近來網路流出多張舊照,還被翻出她曾以「岩谷志季」闖盪演藝圈。

橋本有菜曾分享拔智齒照。(翻攝自推特)

橋本有菜曾以「岩谷志季」為名闖盪演藝圈。(翻攝自推特)

橋本有菜過去膚況不佳。(翻攝自推特)

日網流傳橋本有菜曾以「岩谷志季」為名,擔任外拍女模,她當時不僅膚況不佳、鼻子不挺,臉蛋沒現在的精緻小巧,眼睛還有些大小眼,只有修長美腿讓人能認出。橋本有菜2017年曾在推特分享「一口氣拔掉4顆智齒」的照片,她的臉型變了不少,遭懷疑是動了正顎手術,加上臉蛋變得精緻,鼻子也變得不同,有進廠維修之嫌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10