晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感辣照遭酸「賣肉搏人氣」 鋼琴女神怒槓鍵盤俠:沒素質沒教養

2020/08/19 17:17

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲馬來西亞鋼琴家李元玲有「鋼琴女神」封號,她時常分享性感照,養眼辣照讓粉絲大飽眼福,卻也遭酸「靠賣肉搏人氣」,她罕見硬起反擊。

李元玲換髮型被認為很像周慧敏。(翻攝自Instagram)

李元玲分享日常穿搭。(翻攝自Instagram)

李元玲17日在Instagram曬自拍,她將原本的中分瀏海改為旁分,配上精緻五官及甜美笑容,模樣和女神周慧敏十分相像;之後則曬出當日穿搭,細肩帶小背心配牛仔褲,露出精實腹部及水蛇腰,S型好身材一覽無遺,獲讚「完美比例」、「超級ok」、「氣質美女」。

李元玲時常曬清涼照讓粉絲一飽眼福。(翻攝自Instagram)

李元玲身材火辣。(翻攝自Instagram)

李元玲平時熱愛健身,體脂操到剩12%,平時常在社群分享日常,因大多是爆乳辣照,引起酸民反感,怒轟「靠賣肉搏人氣」,她向來不理會這些酸言酸語,上月曾表示「我露的不是身材,是自律精神和正能量,我明白酸民智商低,心不美自然看什麼都很酸」。

李元玲怒槓酸民。(翻攝自Instagram)

這次她再槓上酸民:「一個人穿著俗氣,只是他個人品味不一樣,但是如果你說他壞話,嫌他品味差,那就是你人品問題,一個人如何有缺陷,你用語言去攻擊人家,只確認了你人品比他差,各位鍵盤俠/網路霸凌者,別老是用自由言論、道德歡綁架人,或用粗俗不堪入耳的話,去攻擊你看不順眼的人,人家不認識你又沒招惹你,這只讓你看起來,更沒素質沒教養!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10