晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!69歲譚詠麟近況曝光 面部凹陷恐藏隱情

2020/08/14 19:14

〔記者邱奕欽/台北報導〕69歲的香港歌手兼演員譚詠麟,過去是團體「溫拿五虎」主唱,再過幾天要過70大壽的他,至今仍天天運動相當勇健。不過,他近日曬出兩張健身完的自拍照,網友驚覺他整個人顏面憔悴,瘦到面頰凹陷,尖下巴也很明顯,讓網友看了相當擔心。

譚詠麟運動後臉頰凹陷、面容憔悴。(翻攝自微博)

譚詠麟昨(13)日在微博曬出運動後自拍照,他表示天氣不好所以留在室內做運動,反倒比出門更加倍鍛鍊,但他臉頰明顯消瘦,且整張臉都黯淡無光,許多網友紛紛關心他「是不是健康出了問題」。

譚詠麟喝完水馬上回到原樣,被懷疑健康出狀況。(翻攝自微博)

針對大家的關心,譚詠麟表示:「希望大家不要擔心,今天的加碼操練,確實有些疲累,但是休息完會補回流失掉的水分」。他也立刻貼出新照,皮膚也回復過去飽滿的模樣,但有網友認為更該警覺,因為補水前後的臉部狀態差異太大,還是要檢查一下身體的健康狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10