晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

始源鼻樑走山變蒜頭鼻 網驚:SJ門面呢?

2020/08/14 17:20

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓神秘科幻短劇《SF8》被譽為「韓版黑鏡」,該劇改編自8部不同小說,劇情觸及科幻、懸疑驚悚、愛情喜劇等,其中韓團Super Junior成員始源和女星U-IE主演的《增強豆莢》,講述外貌至上的南韓社會,大家都使用整形後的貌美照片在戀愛APP中交友,只有兩人使用自己原本的樣貌註冊,繼而互相傾心、愛上對方的故事。

《SF8》始源再度為戲扮醜。(LINE TV提供)

向來毫無偶像包袱的始源劇中再度「扮醜」,不僅以鳥窩頭造型現身,原本高挺的鼻樑更變成扁塌蒜頭鼻,驚人的「顏藝」讓粉絲驚呼:「你還是SJ(Super Junior)門面嗎?」《SF8》今(14)起於LINE TV每週五晚上9點跟播,VIP搶先看2集。

《Missing:他們存在過》高洙演出鬼魅懸疑新戲。(LINE TV提供)

懸疑韓劇《Missing:他們存在過》,找來在韓片《屍速列車》中演女高中生的高昭熙,搭檔41歲「不老男神」高洙,該劇以「失蹤人口」為主題,在不斷發生失蹤案的小村落,找尋活口和屍體的懸疑靈異故事《Missing:他們存在過》LINE TV8月30日每週日、一上午10點播出,前3集免費,第4集起VIP搶先看。

《你喜歡布拉姆斯嗎》金旻載首挑大樑演男一,甩暖男形象改當冷酷男。(LINE TV提供)

大勢新星金旻載參與過多部熱門韓劇《孤獨又燦爛的神-鬼怪》、《浪慢醫生金師傅2》,首次在《你喜歡布拉姆斯嗎》挑大樑演男主角,跳脫過去可愛暖男形象,變身冷酷鋼琴家,為戲沒日沒夜苦練琴,只為完美詮釋劇中的角色,讓劇迷期待不已。《你喜歡布拉姆斯嗎》9月1日起每週二、三上午10點於LINE TV播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10