晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

害怕北漂青年投票?名嘴酸爆李眉蓁邏輯

2020/08/14 07:50

〔記者鍾智凱/台北報導〕前高雄市長韓國瑜確定幫國民黨市長候選人李眉蓁的選前之夜站台,外界認為如果韓國瑜出來,就會讓北漂青年看了很激憤,然後下高雄投票,46歲國民黨文傳會副主委黃子哲上《辣新聞》透露,民進黨一定是樂見韓助選,「他希望韓市長出來,更可以激起大家,北漂青年回來投票之類」。

周玉蔻(中)捧腹大笑。(翻攝《辣新聞》)

56歲名嘴余莓莓則嗆:「所以你們害怕北漂青年回來,李眉蓁又說她是年輕人的代表?這不是邏輯錯亂了嗎?這不是跟年輕人作對嗎?」主持人周玉蔻在旁笑倒:「原來你們看穿了民進黨的陰謀呀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10