晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳遠距婚姻不靠視訊 純聊天不知老公瘦

楊丞琳擔任《ELLE》國際中文版雜誌8月號封面之星。服裝:Givenchy,珠寶:Fred。(《ELLE》國際中文版雜誌提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕楊丞琳因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情和老公李榮浩隔離兩地,上個月才在社群媒體抱怨分開太久了,這個月接受《ELLE》國際中文版雜誌8月號訪問時透露2人從來不視訊,連朋友問她老公李榮浩怎麼這麼瘦,她竟回「我不知道他是不是真的那麼瘦?我很久沒有看到他。」令人不禁好奇到底如何維繫感情。

楊丞琳拍攝《ELLE》國際中文版雜誌8月號封面,談論疫情隔離期間的生活。服裝:Balenciaga,珠寶:Fred。(《ELLE》國際中文版雜誌提供)

楊丞琳坦言,因為遠距離,所以結婚滿週年也沒有什麼進入家庭的感覺,心境上跟談戀愛一樣,甚至有時會覺得自己還是單身。雖然和老公從來不視訊,但是每天都會關心彼此,有時甚至一聊天就會聊一個半小時,原來比起視訊,楊丞琳更愛老派的「煲電話粥」。

楊丞琳認為,彼此信任是更重要的,而李榮浩給她的踏實感,更是讓她定下來的主因,也是彼此感情的基石。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門