晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

激辯趙少康快被打 陳文茜腳底抹油開溜

2020/08/11 11:06

陳文茜(左)昨(10)日上TVBS《少康戰情室》,接受主持人趙少康專訪。(翻攝自文茜的世界周報臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前立委陳文茜昨(10)日難得上好友、TVBS《少康戰情室》主持人趙少康節目,驚曝因為趙少康說話愈來愈激動,自認快被打,立即腳底抹油開溜。

陳文茜和趙少康在節目上,從美中關係、美國衞生部長來台,再談到川普連任危機,以及美國軍售、北京為何決定對香港這幾週大動作,她坦言這一路談下來,兩人雖是老友,卻各有角度。

最後兩人說到總統蔡英文,陳文茜認為小英不是理想主義者,但是個務實主義者,趙少康卻認為小英是機會主義者,引來陳文茜回嘴政治不需要信仰,只需務實擺平,竟讓趙少康大罵:「政治人物怎麼可以沒有理想?」

趙少康如此激動,讓陳文茜笑回:「為什麼不可以,這20年來,不都是如此嗎?」眼見趙少康愈來愈激動,陳文茜自嘲腳底抹油先開溜,並吐露兩人在節目中唯一共識:「我是美少女,而他曾經是帥男!(他堅持自己現在還是)。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10