晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陰險中共!黎智英遭逮有蹊蹺 范雲爆背後「更大目的」

2020/08/11 07:07

〔記者邱奕欽/台北報導〕壹傳媒創辦人黎智英昨(10日)早在住家,遭香港警方以違反香港國安法「勾結外國勢力」之罪名逮補,包含兒子及壹傳媒多名高層也遭拘捕,200警員甚至大動作搜查香港《蘋果》總部。對此,民進黨立委范雲更強調中共抓黎智英背後有「更大目的」,台灣網友更群起怒批「陰險的中共。」

壹傳媒創辦人黎智英昨早遭港警逮捕。(彭博)

范雲痛批中共從學術界、政界,現在殺到媒體界,不知下一步會是誰,她認為中共抓黎智英跟壹傳媒高層,不僅僅是單純到報復美國制裁港府劊子手特首林鄭月娥,「中共背後更大的目的,是藉由抓黎智英,讓香港人不再發聲。」、「中共在示範給香港人看,我連國際知名的媒體人都敢抓,你還敢講話罵我嗎?」

范雲點名港府是「劊子手政府」,武漢肺炎到現在每天都有新增病例,卻不見港府有什麼具體作法,只會努力做好中共打手的角色。范雲再將矛頭指回國內,她狠譏:「更荒謬的是台灣某些政黨跟他們的支持者,還在幻想要跟中共交朋友。你自己要當隻被宰的羔羊,歡天喜地把自己送入中共虎口,不要拖台灣下水。滾!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10