晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳文茜「愛慕趙少康」 告白內幕曝光

2020/08/10 19:29

〔記者徐郁雯/台北報導〕趙少康主持TVBS《少康戰情室》,他與陳文茜今(10)日於節目中聚首,就「美中台三邊關係」、「台海局勢」、「國際疫情及疫苗分配」等議題進行討論。趙少康錄影前見到陳文茜便說:「跟陳文茜同台,我心情既開心、又高興、又無奈,因為我們的立場總是不同。」

陳文茜(左)上趙少康主持的《少康戰情室》。(TVBS提供)

首次錄影,陳文茜先禮後兵,錄影前先告白「對趙少康先生非常地愛慕」,趙少康一度語塞,露出靦腆的笑容。陳文茜表示:「能回到TVBS錄影,是一件非常開心的事。1995年從美國返台後,第一個邀請我的電視台就是TVBS。」

趙少康和陳文茜多年前曾合作主持節目,建立深厚的交情,由於兩人對議題皆有獨到觀點,節目火花四射,談起國內政治時更因激辯導致錄影超時,趙少康大喊「結束」直接進廣告,陳文茜則傻眼:「你怎麼可以這樣子,我話還沒講完。」引起現場一片笑聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10