晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲懷念羅霈穎不記恨 被疑喊話利菁這樣說

2020/08/10 15:34

〔記者粘湘婉/台北報導〕羅霈穎59歲香消玉殞,她過去曾在張菲、倪敏然主持的《黃金拍檔》當助理主持,被封為黃金女郎。今(10)張菲前往靈堂弔唁,至今都不敢相信羅霈穎已經離開,他表示羅霈穎在他心中就是犀利的傻大姐,「她表裡如一不虛假,脾氣很大,但不會記恨,船過水無痕,我們年輕時候也是吵來吵去的。我講這個是要講給那些有跟她發生口角的人,不要放在心上,她不是這樣的人。」至於是否要講給曾跟羅霈穎爆發「紅鞋恩怨」的利菁聽?張菲則回應:「我沒有這樣說。」

張菲前往羅霈穎靈堂致哀。(記者王文麟攝)

張菲表示,以前跟羅霈穎合作《黃金拍檔》,看羅霈穎就像是個小妹妹一樣,永遠少一根筋,原本2018年羅霈穎邀他去參觀上海新家,後因諸多原因沒成行,「我跟羅霈穎除了是《黃金拍檔》以外,她還是我媽的牌咖,常常在費玉清家打牌,我們兩家的交情很深厚,不是三言兩語說得完。」

在張菲心中羅霈穎就像是個妹妹,還常常到家裡跟費玉清等人打牌。(記者王文麟攝)

張菲今也感嘆秀場好友一個個離開,包括豬哥亮、賀一航都是他很親密的好友,近來電視上一直重播秀場時代的畫面,讓他看了心情大受影響,感嘆:「我的同世代老朋友都敵不過天命。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10