晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好友羅霈穎猝逝 楊繡惠噴淚「早知道好好跟她說話」

2020/08/09 11:03

〔記者鍾志均/台北報導〕羅霈穎3日猝逝,享年59歲,靈堂設置在民權東路二段上的「冬瓜行旅」,好友楊繡惠約10點32分抵達靈堂,待了10多分鐘後,眼眶泛淚回憶7月31日,下午3點55分,羅發搞笑影片給她,當時楊在開車,簡短回了娃娃貼圖,哽咽說:「不知那是最後一次跟她聯繫,如果當初知道,肯定跟她好好說話。」

楊繡惠至羅霈穎靈堂。(記者王文麟攝)

楊繡惠謝謝羅霈穎過去提攜,也感念對方出國會買包包給她,兩人過去常一起上通告,因為羅沒車,常常是楊繡惠載她一起回家。羅霈穎家附近有好吃糕餅店,熱情的她,不時就買上包子要楊帶回去,還說「帶回去給家人吃,不吃的人是傻瓜」,讓她想起來頗為心酸。

楊繡惠還說,現在她(羅霈穎)要和豬大哥(豬哥亮)一起長眠,相信兩人會好好的,豬大哥也會好好的照顧她,也說不管羅霈穎過了多少年,肯定會一直漂漂亮亮下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10