晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李㼈氣質正妹女兒想成為爸爸避風港 曝光暱稱

2020/08/08 22:04

〔記者陳慧玲/台北報導〕今(8)日是父親節,不少藝人紛紛表達對父親的感謝,李㼈的正妹女兒李紫嫣也發揮文采,談到對父親的感謝,還說想當爸爸的避風港,她的發文也曝光對老爸的暱稱。

PER6IX團員公推李紫嫣(左)是「氣質擔當」。(喜歡音樂提供)

李紫嫣是女團PER6IX成員,被團員推舉為「氣質擔當」,她常參加作文比賽得獎,今天的發文也看出她的文采。李紫嫣寫到:「To:鳥迷,大家常說明星明星,爸爸對我而言也是一顆星,是一顆最璀璨的流星,流星是燃燒自己、用盡所有氣力去照亮一片夜空,為的是讓大家能夠看見夜空、感嘆夜色很美。」

李紫嫣又說:「爸爸對我們的付出,總是不求回報的,我知道我所得到的所有都不是理所應當,一切都是出自於父親最深沉的愛。小時候總覺得爸爸的臂膀很寬,彷彿張開手就可以為我們擋下所有的風浪,漸漸長大才發覺,那保護我們不受侵擾的肩膀是默默的承受著辛勞,原來我平安喜樂的長大在城堡裡,是爸爸替我築了城牆。」

李紫嫣(前左)父親節表達對父親李㼈(後左)滿滿的愛和感謝。(翻攝自IG)

談到爸爸,李紫嫣說:「我的爸爸整個人看起來剛忍堅強,但實際上是我們全家人停泊一輩子的,最溫婉的港灣。現在我已經漸漸長大了,我也想努力成為爸爸的避風港,想也替爸爸蓋一座護城河,我想成為也會成為那顆流星上的翅膀。」李紫嫣並說:「鳥迷,父親節快樂,要一直快樂,說我愛你感覺還是不夠表達我的心意,就說,我會一直陪在你身邊的,打勾勾。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10