晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻龜山島大解放 深V泳裝炸出超辣雪乳

2020/08/06 15:06

謝忻。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝忻去年6月被拍到與阿翔激吻,婚外情重挫演藝事業,她近來走出低潮,和好友赴龜山島旅遊,穿上深V比基尼的畫面,卻遭虧「像肉粽!」

謝忻5日在Instagram曬照透露「颱風過後的宜蘭,風和日麗。我們要往牛奶海前進~」她戴墨鏡、頭綁2把辮子,身穿紅色深V荷葉邊泳衣,搭配牛仔短裙,露出渾圓雪乳及平坦腹部,好身材一覽無遺,獲讚「海洋女神」、「逼逼!犯規!」、「打扮實在是太過份。」

謝忻赴龜山島旅遊。(翻攝自Instagram)

謝忻的泳裝配有細繩,她將細繩纏繞在身上,疑因綁太緊,不慎勒出些許贅肉,被網友狠虧「有點像肉粽」、「這是...紅色肉粽,清涼粽」、「花枝泳衣」,貼文釣出新婚的王瞳留言「這帶子綁得……哎唷喂呀」」,文末附上苦笑的表情符號,似乎看不太懂這套泳衣,她看到後自嘲「紅肉粽4不4~修但幾咧~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10