晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小愛很瘦」連講3次 江宏傑果然是「選手」

2020/08/05 18:55

江宏傑出席Bally秋冬發表會。(Bally提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕「桌球王子」江宏傑受邀出席Bally秋冬發表會,請他分享和妻子福原愛(小愛)之間的秘密,他正色說道:「小愛真的很瘦!」還連講3次,而且是「不論我或一般人都會認為很瘦」,還說不希望小愛再瘦下去,「再瘦下去或許在電視上看起來很完美,但是就太瘦了。」還強調小愛很瘦是事實,不是誇獎,完全抓住女生就愛聽人家說她瘦的心理,想必小愛聽到一定心花怒放,果然是「選手」!

江宏傑示範Bally秋冬新品,展現球場以外的帥氣。(Bally提供)

江宏傑在現場挑了Cecyle紅色牛皮金色鎖匙迷你肩揹包給小愛,表示女生的包包以可愛為主,霸氣說:「(出門的)東西我來揹就好。」再度閃瞎現場媒體。對於經常性放閃,身邊朋友有沒有意見,他笑說:「大家應該都習慣了,我們就做自己。」

江宏傑挑Bally秋冬Cecyle紅色牛皮金色鎖匙迷你肩揹包給福原愛,認為女生的包包可愛為主,裝不了什麼東西也沒關係。(Bally提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10