晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

59歲羅霈穎失聯多日身亡 昔拒嫁豪門不婚原因曝光

2020/08/04 07:12

〔記者曾德蓉/台北報導〕「東區羅姐」羅霈穎昨深夜被發現猝逝,享年59歲,她外型美豔、追求者眾,但卻始終不願意踏入婚姻,即使曾有豪門帥哥向她求婚,最終也因對方本省人身分,戀情無疾而終。

羅霈穎(左)驚傳猝逝。(資料照,年代提供)

羅霈穎生前常在節目中分享感情觀,她曾坦言,她愛一個人最多只能維持3年,終究會膩,也強調不要為結婚而結婚,要看清這段婚姻關係,以及婚後會變成什麼模樣,「如果不能加分的話,那(對方求婚)我一定馬上跑掉。」

雖然追求者眾,也不乏國外深造回國的豪門高富帥,但羅霈穎就坦言,因為對方家庭是道地本省人,長輩也嫌她學歷不夠,沒有拿到碩士、博士學位,即使對方還特地追上門來,希望求見羅霈穎爸媽,也被羅霈穎媽媽打發,認為對方家庭對女兒意見太多,嫁過去也不會好過,羅霈穎也說:「不要因為家裡有錢妳嫁過去受氣,這樣子你不會開心的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10