晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦告白22歲女星 Keanna冷嗆「以渣為榮」

2020/08/03 19:17

采子生日音樂會,會後謝和弦(右)到後台下跪獻花。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕謝和弦與Keanna的家醜鬧得沸沸揚揚,兩人的離婚官司尚未結束,他與女友莉婭已形影不離,昨(2)天還一起至22歲創作歌手「采子」的音樂會。謝和弦近期頻頻對采子示愛,更為她創作歌曲《雲采子》,對此,Keanna疑似在IG開炮,引起熱烈討論。

謝和弦(右)與莉婭形影不離,昨天也一起到采子的音樂會。(資料照,記者潘少棠攝)

Keanna疑似對謝和弦嗆聲。(翻攝自IG)

謝和弦日前不僅向采子告白「我喜歡你」,稱對方為他未來的老婆,現身音樂會時還大方秀出為采子刺的刺青。Keanna則在IG限時動態以黑底白字表示:「這個以渣為榮的時代什麼時候結束。」雖然沒有指名道姓,但難免讓人聯想到謝和弦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10