晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李登輝辭世》爽喊「李登輝死了哈哈」遭譙 劉樂妍冷血開罵

2020/08/03 18:35

劉樂妍。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕前總統李登輝7月30日與世長辭,舔共女星劉樂妍竟在微博冷血表示:「李登輝死了哈哈哈!」惡毒行徑遭致許多批評。然而,劉樂妍不僅不懂得反省,並再度嗆說:「這是全中國14億人的共同心聲。」

李登輝過世當天,劉樂妍在微博發文:「哇塞,我的粉絲,和我加入的愛國群,統一群,反台獨群現在都有人瘋狂在發紅包,因為李登輝死了,哈哈哈哈。」遭到外界抨擊後,劉樂妍再度發文:「這是全中國14億人的共同心聲啊。中國人民舉國歡騰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10