晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》女星結局解放爆乳!絕美婚紗照曝光

2020/08/03 10:57

〔記者鍾智凱/台北報導〕三立八點檔《炮仔聲》最終回,李亮瑾飾演吳家璇,劇中充滿正義感,殺青戲披上爆乳婚紗非常吸睛,展露過去大多包緊緊的好身材。

李亮瑾爆乳披婚紗。(翻攝自臉書)

李亮瑾過去在《戲說台灣》經常演出,去年加入《炮仔聲》又累積大批粉絲,沒想到如今殺青,李亮瑾說:「『吳家璇』終於殺青了,謝謝大家一路上的支持跟鼓勵,也謝謝辛苦的幕前幕後的工作人員..現在的我...好想睡覺 剛收工沒多久..久違的床就在我面前 想說的只有『謝謝』」粉絲也狂猜結局「應該四個姐妹再一起嫁吧」、「吳家四姐妹家璇、家雯、家芸、家琇,穿著美美白紗打扮漂漂亮亮迎接炮仔聲的結束」、「亮亮美翻啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10