晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭薔抖出演藝圈黑暗內幕 「曾經被別人賣掉」

2020/08/02 14:32

蕭薔轉戰YouTube頻道。(翻攝自YouTube)

〔記者徐郁雯/台北報導〕有「台灣第一美女」稱號的蕭薔轉戰Youtube頻道,談及「蕭薔的20道陰影」,其中一題被問到:「圈內藝人惹火妳的事?」蕭薔大方透露:「我曾經被別人賣掉過。」

蕭薔表示,過去曾跟一些朋友出去玩,其中一個女生喝多了,她好心扶對方,並拍該位女明星的臉說:「清醒一點!」沒想到那個女明星發酒瘋,表示蕭薔打人,隔幾天報紙就登了一個頭版。蕭薔說:「在現場有另一個人,我沒看到,他把這個消息賣給記者。」更說過了幾天看到爆料者獲得一篇專訪,讓她感嘆:「這是我第一次覺得,我被人賣掉了。」

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10