晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李眉蓁辯論會表現到底多爛?名嘴一席話酸爆了

2020/08/02 14:00

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄市長補選電視政見發表會於昨(1)日舉行,國民黨參選人李眉蓁重提前高雄市長韓國瑜「路平、燈亮、水溝通」政策,尤其在提問環節答非所問。對此,資深媒體人周偉航就直接酸說:「李眉蓁講的,比大學廢課的小組報告的臨時被推出去上台的照稿唸同學還爛。」

李眉蓁不時低頭看稿。(翻攝自高雄市選舉委員會YouTube)

整場發表會李眉蓁都低頭照稿唸,還不停吃螺絲,讓不少網友傻眼到不行。然而,李眉蓁也說會延續韓國瑜「路平、燈亮、水溝通」的政策,認為她最懂高雄人需要「陽光、空氣、水」,更說未來當選,會邀請民眾黨參選人吳益政當副市長。

昨日發表會結束後,周偉航忍不住酸說:「你知道今天有高雄市長辯論會嗎?其實也不用知道,因為李眉蓁講的,比大學廢課的小組報告的臨時被推出去上台的照稿唸同學還爛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10