晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星廁所互嗆爆激烈口角!人際小圈圈掀校園風暴

2020/08/01 08:27

《哈囉少女》葛盈瑄(左起)、鄧雨晨、陳怡叡、溫心舞是片中高校少女風雲團。(双喜提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《哈囉少女》將人際小圈圈風暴從校園帶入社群中,反映現在手機不離身的高中學生日常。片中姚亦晴在女廁嗆聲陳怡叡「演技像加入話劇社」,戲外兩人不約而同公認女廁最是花邊八卦中心,姚亦晴更怕隔牆有耳被偷聽或扭曲;林輝瑝則超難忘高中時聽到女同學瞬間當媽升格人妻,到現在仍覺得爆點太難忘。

片中由陳怡叡領軍的高校少女風雲團,常會群聚在洗手間交換校園花邊新聞,大聊特聊其他同學超私密話題!不料與大家超不熟的轉學生王渝屏正好在洗手間裡,情境超級尷尬,一出門擔心同班同學知道她聽到私密的八卦內容,引起不必要的誤會,一場下課10分鐘的少女心機劇場在片中一觸即發。

陳怡叡在《哈囉少女》宛如花邊教主。(双喜提供)

而有別於女生在女廁的八卦空間,片中化身校草代表的林輝瑝則記得男生最常交換八卦的地方是學校餐廳,「因為那時候比較好的幾個同學就會聚在一起,然後問說哪個女生長得比較好看,誰誰誰又交了女朋友或是換了對象什麼的。」至於他難忘的八卦竟是認識的女同學突然升格為人妻,不敢置信的他到現在還是很難忘。

《哈囉少女》將於8月7日在台上映,片中身為校園花邊教主的陳怡叡,也將在本週日率領戲中的嬌點姊妹們出席樂天桃猿隊開球活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10