晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》疫情爆發事業停擺 小栗旬爆逃回日本

2020/07/31 07:42

37歲日星小栗旬今年4月在美國迎來第3個孩子出世。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今年4月在美國迎來第3個孩子出生的日本演員小栗旬與山田優夫妻,因加州成為美國最大疫區,緊急於本月上旬自洛杉磯逃回日本。

日本《女性SEVEN》報導,由於小栗旬準備以電影《哥吉拉VS金剛》(暫譯)進軍好萊塢,去年夏天小栗旬一家前往美國,並於今年4月在洛杉磯迎來第3個孩子出生。

因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)蔓延全球,原訂11月上映的好萊塢電影《哥吉拉VS金剛》也延至2021年5月。報導稱,小栗旬已悄悄回到日本,他的友人透露,儘管小栗旬在美有經紀公司全力幫他,但為安心養育新生兒,一家人才回日本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10