晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》惡女原來這麼辣!一轉身...豪乳兇狠彈出

2020/07/30 19:09

王宇婕曬出美照,傲人上圍成為亮點。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇女神」王宇婕在三立八點檔《炮仔聲》飾演惡女「王妍熙」爆紅,平常穿著保守的她,日前在社群網站曬辣照,只見她身穿低胸上衣,一個側身渾圓奶球兇狠彈出,讓網友們驚呼不已,直呼:「原來妍熙這麼辣!」

王宇婕曬出美照,傲人上圍成為亮點。(翻攝自臉書)

王宇婕在《炮仔聲》飾演惡女爆紅。(翻攝自臉書)

王宇婕26日在臉書分享2張自拍照,好奇問粉絲們:「To smile or not to smile!(笑或不笑) 喜歡第一張還是 第二張呢?」並分享接睫毛的好處:「化濃妝也不需要刷睫毛膏。夏天最怕就是睫毛膏暈開...美美的妝也就髒掉了。」

王宇婕在《炮仔聲》飾演惡女爆紅。(翻攝自臉書)

不過許多人看到照片後,全都放錯重點,原來是王宇婕穿著超低胸平口上衣,不但露出白嫩香肩,豐滿美乳與深邃事業線一覽無遺,令大批網友紛紛激喊:「兩張都性感」、「五告水」、超美超誘惑」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10