晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳玉珍放話「深V爆乳」尬賴品妤 名醫一句話嗆爆

2020/07/30 13:49

賴品妤PO出辣照。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕民進黨立委賴品妤日前曬出深V性感照,引起外界熱議,更受封「最辣女立委」,沒想到國民黨立委陳玉珍表示:「改天穿看看。」讓知名醫生邱豒慶冷嗆:「我寧可聽港湖胖虎唱歌。」

國民黨立委陳玉珍。(資料照,記者陳志曲攝)

陳玉珍看到賴品妤低胸辣照,不甘示弱表示:「改天穿看看。」粉專「流氓中醫師的極道診間」先是嗆說:「拜託不要,麻煩國X黨管好夾手珍這個痴女好嗎⋯⋯」還標註「半夏庫存有限」。

邱豒慶醫生也貼心表示:「需要我幫忙解釋一下深度梗嗎?半夏:一種中藥材,功效 #降逆止嘔。」更酸說寧願聽高嘉瑜唱歌,也不想看陳玉珍爆乳照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10