晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

21歲就成天王嫂 昆凌嫁周杰倫「真實原因」曝光

2020/07/30 07:55

昆凌上《女人30+》。(WeTV提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星昆凌與天王周杰倫結婚5年,育有1子1女,夫妻倆感情相當甜蜜。近來她受邀上《女人30+》,坦言會在21歲就結婚,跟自己原生家庭有關係,「因為我爸媽在我很小時候就分開了,所以我很害怕孤單。」自認曾在婚前感到恐懼,頻頻問自己:「真的嗎?我的人生要到下一個階段了嗎?」並且希望一切都能在掌握之內,不希望有任何差錯。

昆凌上《女人30+》。(WeTV提供)

21歲就成為天王嫂,很多人都只看到昆凌的幸運,卻忽略她背後的努力,昆凌透露:「很多人問我為什麼這麼拚?因為我覺得擁有了幸運,要夠努力才配得上這個幸運。」又說:「20多歲的時候感覺自己偶爾還是女孩,30歲就是下定目標,然後去衝刺。」讓網友有感而發表示:「幸福都是靠自己努力來的。」

昆凌還提到,曾自問一道送命題:「如果今天是不紅不成功的演員,跟不成功的媽媽,哪一個對自己打擊比較大?」她直言,對自己而言,不成功的媽媽無疑是一大打擊。《女人30+》於每週三晚上8點,騰訊視頻海外版WeTV獨家播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10