晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽李眉蓁婆婆扯「胸部變小」 黃光芹拍桌飆罵

2020/07/28 21:11

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁爭議不斷,婆婆蔡梅紅幫忙站台時,脫口說出「我們最大的一個發誓就是,你如果說假的,那你胸部就會變小」,這讓資深媒體人黃光芹火大開罵:「你欺負女性是這樣,那你欺負男性要怎麼欺負?你說謊雞雞會變小?」

黃光芹上《突發琪想》。(翻攝自youtube)

蔡梅紅幫李眉蓁掛保證說:「說謊胸部變小。」黃光芹則嗆說:「妳胸部是多大?妳幫妳媳婦說謊、妳媳婦也繼續說謊,那妳媳婦胸部是多大?」她認為,胸部是關係到基因問題,如果把這件事延展到身體上,「那我去整形,你是不是要高度肯定我?我整得越大,在你眼中、我不是很厲害?」

黃光芹認為這樣的想法非常離譜,酸說:「這是什麼樣一個智識未開的情節?」表示李眉蓁論文造假,根本就是仿冒品,「你全黨還說這個A貨好,我推薦給你們,真的很糟糕」。黃光芹怒氣未止,拍桌大罵說:「你欺負女性是這樣,那你欺負男性要怎麼欺負?你說謊雞雞會變小?有水準嗎?」讓現場來賓賴品妤直接噴笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10