晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成語蕎「不敢承認」有停車障礙 路人暖當泊車小弟

2020/07/28 18:14

〔記者李依純/台北報導〕成語蕎日前上TVBS《地球黃金線》透露16歲在澳洲就開始開車,不過當地為右駕,大學畢業回台灣很不習慣左駕,導致有次不小心逆向行駛,「當時覺得很恐怖,被來車狂叭,還好後方沒車,我趕緊修正,整個被自己嚇到」。對車有潔癖的成語蕎,嚴禁親友在她車上吃東西,也怕食物異味殘留,有次媽媽在她車上吃爆米香,成語蕎想到屑屑掉地上可能會招來蟑螂螞蟻,內心小劇場已開始尖叫:「她咬下去那一剎那,我真的快崩潰,理智線差點斷掉!」

成語蕎停車技術不太好。(TVBS提供)

講到停車障礙,成語蕎透露自己不只一次遇上好心駕駛主動幫忙停車,有次對方停好車,竟詢問她是否為成語蕎?本人只好苦笑否認:「我只是明星臉,長得像她。」沒想到對方繼續追問:「可是妳連聲音都很像!」讓她當下只好帶著尷尬微笑離去。成語蕎對那種喜歡指揮女生如何開車的男生很感冒,也無法接受男友在開車過程中不斷下指導棋,「我很討厭沒事先講,等開到一半才馬後炮,或愛指揮我怎麼開、何時該變換車道的人」,她覺得上車後就尊重駕駛,某任男友常在她開車時一直碎念,因為對方是控制狂,所以後來兩人就分手了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10