晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏親口告知結婚喜訊 楊丞琳反應讓人感動

2020/07/27 19:10

〔記者陳慧玲/台北報導〕今(27)日歌壇充滿喜事,潘瑋柏宣布和26歲的正妹女友Luna結婚,好友楊丞琳談到得知喜訊的過程,完全是真情流露的為好友開心。

楊丞琳說:「瑋柏發文前就有先跟我分享這個好消息了!他是親口告訴我的,當下知道時真的是立刻哭,掉下喜悅的眼淚,很替他開心!」

潘瑋柏(中)宣布喜訊,楊丞琳(左)、蔡依林都送上祝福。(翻攝自IG)

楊丞琳、潘瑋柏常在社群逗趣互動,楊丞琳早一步當人妻,如今潘瑋柏也有了人夫身分,同樣都被幸福包圍。今年5月潘瑋柏曾與楊丞琳、蔡依林聚會並上傳合照,讓網友驚喜留言:「太厲害了,都是小時候的偶像。」

蔡依林也說:「恭喜恭喜恭喜,替你開心得不得了,鞭炮聲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10