晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「偶像,可不可以別變老?」 他嘆喚不回的青春

54歲資深唱將1988年出道,現在也面臨不得不服老的尷尬處境。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕54歲資深唱將黃舒駿1988年出道,以《馬不停蹄的憂傷》、《雁渡寒潭》、《未央歌》等專輯在國語歌壇佔有一席之地,年過百半的他,也不得不感嘆歲月催人老,一句「青春啊」道出目前尷尬處境。

黃舒駿昨(23)日在演出前,工作人員細心替他化妝,有人拿著大字報跟他對稿,黃舒駿強忍模糊的老花,自嘲:「再怎麼裝帥都沒用,最後一張看不清楚大字報的字,讓這一切都破了功⋯想當初我雙眼裸視都1.2啊!」

黃舒駿剛出道時以專輯《馬不停蹄的憂傷》、《雁渡寒潭》、《未央歌》專輯在國語歌壇占有一席之地。(翻攝自黃舒駿剛臉書)

「青春啊」,黃舒駿最後吐露這3字,似在暗示已喚不回的年輕,大批歌迷很有感,狂留言「這就是人生,想當初我當兵退伍68kg,現在98kg了」、「我從9歲1988年聽你的歌,到現在還在聽,女兒都16歲」,更有人激喊:「偶像,你可不可以不要變老?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門