晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂天女孩脫了!比基尼濕身炸出兩粒球 放話「正面全裸」時間點

2020/07/20 18:02

籃籃在寫真集《籃得遇見你》突破人生最大尺度。(台灣角川提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕民視網路娛樂節目《娛樂超skr》主持人阿甘、小路邀請「樂天女孩」籃籃上節目宣傳寫真集《籃得遇見你》,籃籃透露這本寫真集突破人生最大尺度,還大方翻出一張背部幾乎全裸的照片,讓全場所有人尖叫連連。

籃籃上《娛樂超skr》宣傳寫真集,左為主持人阿甘,右為小路。(民視提供)

籃籃坦言過去沒想過會出寫真集,自認可愛非性感路線的她,想挑戰自己才接受這個邀約。小路逼問寫真集大賣到什麼程度會有「創舉」,回饋粉絲們的支持?籃籃指著背部全裸的照片緊張的說,如果賣到五刷,就「翻正面」,說完馬上臉漲紅狂笑!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10