晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭金曲槓龜 黃子佼送威力彩安慰

2020/07/20 16:02

〔記者陳慧玲/台北報導〕八三夭8月29日將到高雄巨蛋舉行「想見你想見你想見你2020高雄巨蛋生日趴」演唱會,雖然八三夭以《想見你想見你想見你》稱霸KKBOX年中榜冠軍,今年金曲獎卻未獲青睞,這首金曲的創作者,主唱阿璞坦言:「不難過不可能,雖然沒有入圍金曲,但我們得到另一首金曲,可以影響人生的歌曲,意義重大。」

八三夭8月29日將舉行「想見你想見你想見你2020高雄巨蛋生日趴」演唱會。(記者王文麟攝)

阿璞也談到:「金曲獎沒入圍,大家安慰不要難過,但真的會難過,每個報名者都對自己作品有信心,不會做自己不喜歡的,會難過但沒有不開心。」他說《想見你想見你想見你》這首歌已是大收穫,「很多粉絲說這是防疫神曲,也有人畢業典禮唱,當成畢業歌,已經融入生活脈動中。」

八三夭主唱阿璞。(記者王文麟攝)

金曲槓龜後,八三夭曾自嘲被封「遺珠」的次數已經可以串成佛珠,今(20)天主辦單位幽默送上大型金佛珠,他們也期許自己繼續一步一腳印,因此在現場拓印金腳印。

八三夭拓印金腳印,期許一步一腳印。(記者王文麟攝)

記者會主持人黃子佼一方面安慰沒有入圍金曲獎的八三夭,一方面送上更實際的「安慰獎」,就是總獎金已累積到20.8億的威力彩彩券。黃子佼還透露,他和八三夭共同擁有的威力彩券上,數字不外乎831,他的生日330,以及今天過29歲生日,老婆孟耿如的生日720等,八三夭開心笑說,如果中獎立刻辦慶功宴。

黃子佼(左2)送八三夭威力彩券。(記者王文麟攝)

八三夭高雄演唱會門票7月22日起開放「夭怪村」會員預購,7月24日 KKBOX Points搶先購,7月25日中午12點則全面在KKTIX開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10