晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡瑞雪跨坐吻宋芸樺 女女戀收視狂飆

2020/07/20 15:46

〔記者鍾智凱/台北報導〕 台視、三立《浪漫輸給你》7月19日播出第七集,劇中宋芸樺(飾演曉恩)告白後,被言小世界霸道總裁張立昂(飾演傲然)拒絕,暖男連晨翔(飾演青風)安慰鼓勵,導致網友罕見力挺男二、女一組CP,也創下收視好成績:全體平均收視1.06、有效平均收視1.13,15至24歲女性收視高達2.25,35至49歲女性達1.71,工作女性也有1.57。

網友一面倒喊話:「青風抱著傷心流淚的曉恩,我心動了」、「絕對要選青風,要選能幫你擦眼淚的另一半,不選會讓你掉眼淚的另一半」、「就跟青風吧!雖然很喜歡立昂,但青風比較吃香」、「青風無上師是屬於廣大女觀衆的!」雖然宋芸樺劇中因愛慕霸道總裁不斷被傷害,私下卻打趣最想成為的角色是霸總。

宋芸樺說蔡瑞雪是第一個跨在她身上的女生。(三立提供)

談到情敵蔡瑞雪(飾演楚楚)意外吻了她,宋芸樺笑說:「我是少男少女的螢幕初吻殺手,瑞雪不是第一個親我,卻是第一個跨在我身上的女生。」網友也驚呼:「難道最後楚楚愛上曉恩?曉恩男友力爆棚!」、「女女戀可以呀!」有觀眾乾脆希望張立昂和連晨翔配對,張立昂則比喻倆人是「炸雞和啤酒」的最佳組合。

這集收視高點落在宋芸樺意外跟蔡瑞雪接吻後,霸道總裁張立昂跟蔡瑞雪浪漫約會,正當兩人要吻下去時,他想到蔡瑞雪被宋芸樺親過,一時混淆不清要吻的是誰。宋芸樺不僅成功阻止張立昂跟蔡瑞雪接吻,也讓張立昂不時想起她,尤其是獲知連晨翔愛上宋芸樺後更不是滋味。

宋芸樺說蔡瑞雪是第一個跨在她身上的女生。(三立提供)

下一集預告連晨翔所飾演的青風一把抱住哭泣的宋芸樺,讓網友少女心大噴發:「太暖了!跪求青風、曉恩在一起」、「看完第七集更加希望青風跟和曉恩,曉恩總是為總裁哭泣,總裁又不信任曉恩。主角群演技大爆發,青風是必須的存在,有他才能守護曉恩」、「晨翔滿會演戲,原本只當男配角看,但預告那一抱有被帥到,很心動,青風好讚!好喜歡!」網友為只存在言小世界、不是現實人物的青風之後的感情發展擔心,希望劇情不要虐,甚至推測張立昂、宋芸樺、連晨翔之後在兩個不同世界的情感糾葛。更多精采好戲敬請鎖定每週日晚間10點播出的台視、三立《浪漫輸給你》。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10