晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

委屈!離婚為劉至翰背債500萬 前妻淚吐真心話

2020/07/20 14:25

〔記者鍾智凱/台北報導〕劉至翰第二任前妻Vivian今上《命運好好玩》,離婚Vivian替劉背債,她說離婚債務平均一半,然後劉至翰債務兩邊加總有1000萬,她自己的債大概500萬,Vivian因此半夜經常哭到不行,現在收入也不穩,近半年因疫情關係斷炊。

劉至翰前妻Vivian。(JET提供)

Vivian是導遊,最近只帶一團去越南,直播收入又遇到平台暫停,所有的場子陸續到現在都很零散,有能力就攤還債務。而她先前陷入憂鬱爆瘦,今表示壓力大的時候難免會氣炸,被問是否覺得為劉至翰背債委屈?但她覺得難免會委屈,醫生也勸她若吃太多藥,會對精神狀況不好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10