晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉至翰被爆欠債500萬 連累前妻遭債主催討

2020/04/08 06:51

劉至翰今(8)日被週刊爆料做生意失敗,在外欠債500萬還連累前妻。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕八點檔《炮仔聲》男星劉至翰歷經2段失敗婚姻,今(8)日又被爆做生意失敗,在外欠債高達500萬元,債主向媒體爆料劉至翰除了不願面對,還連累前妻Vivian無奈善後,前前後後已幫忙還債數10萬元。

鏡週刊》報導,劉至翰去年爆出背叛二婚的妻子Vivian,外遇就讀台大研究所嫩妹,離婚1年多來,劉至翰因投資生意不當留下高達500萬債務,簽了本票卻避不處理,全讓Vivian獨自承擔被逼債壓力。

週刊報導,爆料債主坦言當時因Vivian和劉至翰婚姻不錯,才借錢讓他做生意,沒想到2人以離婚收場,「我向劉至翰催討債務,卻總是無消無息,沒獲善意回應才轉向Vivian催討。」

債主向媒體坦言,Vivian原本當直播主賣衣服,但生意難做,後來改當導遊卻爆發武漢肺炎,現在工作沒了收入也歸零,居然還要替前夫背債,心疼Vivian際遇;外傳劉至翰離婚後封鎖Vivian避不見面,她身心崩潰也曾替他還了數10萬債務,但因金額實在太高,泣訴再也無力處理劉至翰欠下爛債。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10