晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉至翰違心黑化 損失慘重

2020/03/04 05:30

陳志強(右)和劉至翰在《炮仔聲》詮釋兩大渣男。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕劉至翰在三立《炮仔聲》與陳志強演活渣男,讓觀眾罵聲不絕,其中劉至翰的角色由白轉黑,他當初拍一場轉黑的關鍵戲,是他到廟裡跟神明懺悔,求消滅心中罪惡感,當時他空腹灌了半杯馬克杯的威士忌,再補一瓶啤酒,呈現醉漢感,沒想到近三頁劇本一次OK,沒有NG,他開玩笑說:「我把良心放在神明那裡。」

劉至翰坦言演壞人,其實心裡很糾結,因為做的事情、講的台詞都違背社會道德倫理,常常講不出口;然而演反派戲份的集數多,很多人以為這樣荷包就滿滿,事實上,他因演反派角色,很多談到一半的代言就跑了,損失慘重,好在他看很淡,不會覺得可惜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10