晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信快看!陳零九牽手網紅女友出現大亮點

2020/07/19 10:51

陳零九(右)牽手女友呼呼,兩人都穿上阿信品牌服飾。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕陳零九和身材姣好的網紅女友「呼呼」林芷瑩交往8年,兩人感情甜蜜穩定,今(19)天呼呼突然大方分享她和陳零九牽手照片,網友驚喜直呼:「久違的公開放閃照!」

呼呼發文:「早安!海綿九九與派大呼。」大方秀出她和男友陳零九牽手合照,網友笑說:「眼睛快不行了!」也有人說:「好閃!」

阿信穿上自家品牌海綿寶寶新款聯名服飾。(STAYREAL提供)

而陳零九和女友的甜蜜照片有大亮點,他和女友都穿上五月天主唱阿信的潮牌STAYREAL近期推出的海綿寶寶聯名服飾,兩人手上的杯子也是這一波推出的海綿寶寶商品,當場成了阿信品牌最佳情侶檔推廣人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10