晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲肚皮傳動靜?洪偉明受不了「報喜」進度

2020/07/16 19:13

洪偉明今被問到林志玲話題哈哈大笑。(凱渥提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕凱渥集團今(16)舉行「新家新創新頁」活動,創辦人洪偉明率旗下演員莊凱勛、名模洪曉蕾、花花、王心恬等人齊聚慶祝,過去在凱渥出身的台灣第一名模林志玲也特別送上花籃祝賀:「願,每個人都能得到生命中最好的機會。」洪偉明受訪時問到林志玲做人計畫,立刻大笑,然後一臉受不了的模樣苦笑說:「不要問我,你們要問她啊,她會報喜的。」

林志玲恩師洪偉明要她自己跟大家報告做人進度。(資料照,記者王文麟攝)

接著問洪偉明近日有沒有和林志玲見過面,洪偉明表示:「她剛從日本回來,應該還在隔離吧。」看來兩人有一陣子沒聯絡,他不知道林志玲上週已在台北電影節現身。

而周洺甫是愛紗前夫,去年因演出Netflix《罪夢者》受矚目,被問到愛紗爆出有新歡,周洺甫相當尷尬,不知如何回答,接著被問到自己的近況,他說最近認識很多新朋友,但對於新戀情順其自然就好。

此外,凱渥喬遷之喜,也宣示公司將延續方位經營藝人經紀理念,簽下遊戲產業大宇資訊旗下300多位高人氣IP遊戲角色,成為凱渥超強師弟妹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10