晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

教兒失敗 跳水王子嘆:還有可能子承父業?

2020/07/14 08:45

中國前「跳水王子」田亮(右)教兒子跳水,小孩卻興趣缺缺。(翻攝自田亮微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕40歲中國前「跳水王子」田亮與知名歌手葉一茜育有一對子女,昨(13)日他無言吶喊:「子承父業,還有可能嗎?」

田亮昨曬出一段教兒子跳水影音,無奈留言吐露:「子承父業,還有可能嗎?」影音中,他正在泳池邊專心教導兒子跳水,沒想到小亮仔卻在旁邊遲遲不敢下水。

田亮曾是中國響叮噹的跳水名將。(翻攝自田亮微博)

只見田亮耐心為兒子講解跳水正確動作,然後從後面扶著兒子想讓他跳下去,沒想到小亮仔一把推開爸爸走到一旁,面露懼色;田亮又在岸邊做了一次示範,兒子才膽小抱膝蹲著跳下去,卻與田亮教的動作完全不一樣。

田亮最後搞笑地在影音加上字幕說:「我真的累了。」看來他想把兒子培養成跳水健將,恐怕沒那麼容易,還得再接再厲。

田亮在2000年雪梨奧運拿下男子10公尺高台跳水冠軍;2004年雅典奧運會又和楊景輝同獲男子雙人10公尺高台跳水冠軍,同時也獲個人季軍,退役後目前在娛樂圈發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10